​蚌埠九中赴海军士官学校学员五大队开展慰问活动

2019-08-02
290

撰稿:陈春远    摄影:陈春远


2019年8月1日下午,蚌埠九中刘强副校长、王玲副校长等一行赴海军士官学校学员五大队走访慰问,向子弟兵致以节日的诚挚问候。五大队施大队长与王政委热烈欢迎九中领导的到来,双方进行了亲切的交谈。整个慰问活动洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,双方共同表示要进一步加强双拥共建工作,把彼此间的交流合作提高到一个新的水平。


0909.jpg


刘强副校长代表学校对五大队官兵致以节日的亲切问候,对海军士官学校近年来给予九中工作的大力支持表示衷心的感谢。刘校长特别强调,学校的国防教育工作与新生的入学规范化教育需要五大队的大力支持,希望部队继续关心支持九中的各项建设,帮助九中的德育工作迈上新的台阶。施大队长和王政委均表示,五大队会全力支持九中的发展,并祝愿九中越办越好。


0989.jpg


会谈中,双方就“双拥”共建活动形式创新问题进行了探讨,一致商定通过安排部队官兵到校为学生上国防教育课、组织童眼看军营活动、组织九中师生和五大队官兵的文体交流等方式促进军地“双拥”共建持续深入开展。


来源: